img

Шкафчик для ванной 90/39 см античный дерево + умывальник [FOKUS]

  1. Ящики с тихим домом - комфорт, качество и долговечность
  2. CICHY DOMYK гарантирует:
  3. Петли с самозакрывающимся
  4. Технология производства - устойчивость к микроклимату в ванной
  5. Цвет, который вы можете настроить для вашей ванной комнаты
  6. Мы гарантируем, что вы купите то, что смотрите
  7. ДОЛОМИТ - наши бассейны не имеют себе равных в повседневном использовании
  8. Каталог - вдохновляйся или найди готовое решение
  9. Шкафы из нашего предложения могут адаптироваться к вашим потребностям. Мы меняем их дизайн, конфигурацию или цвет - все, чтобы идеально адаптировать наше предложение к вашим потребностям
  10. Счетчики для ванной комнаты будут приспособлены к вашей ванной комнате.

это продукт с продуманным дизайнерским решением, позволивший объединить 2 ящика и боковой шкаф в одном предмете мебели. Такое расположение обеспечивает идеальную организацию пространства и делает доступными всю удобную косметику, чистящие средства и полотенца .

Элегантный и современный дизайн, подчеркнутый высоким глянцем фасадов и боковых сторон, придает этому корпусу уникальный стиль. Таз с асимметрично расположенной чашей оснащен боковой столешницей, которая создает дополнительное пространство для использования в соответствии с предпочтениями пользователей. Наши продукты всегда являются хорошим выбором, потому что они отличаются современным дизайном, высоким качеством изготовления и высоким качеством используемых материалов.

Ящики с тихим домом - комфорт, качество и долговечность

Все ящики в наших шкафах для ванной были оснащены современными пневматическими горками Mondern Box с возможностью бесшумного дома. У ящиков в нашей мебели для ванных комнат есть механизмы, которые повышают стандарты повседневного использования, но, прежде всего, гарантируют длительное и правильное функционирование продукта.

CICHY DOMYK гарантирует:

  • полное расширение - легкий доступ к содержимому ящика
  • плавное открытие и закрытие ящика
  • идеальное хранение ящика на направляющих
  • бесшумное закрывание ящика без хлопающего эффекта
  • удобство использования и функциональность

Петли с самозакрывающимся

В мебель для ванных комнат, в которой в ее конструкции есть дверцы, мы разместили специальный механизм расцепления, благодаря которому они аккуратно, почти бесшумно затягиваются на расстоянии 1,5 см до полного закрывания - они не лопаются. Используемые механизмы повышают комфорт использования мебели и обеспечивают ее длительную функциональность.

Технология производства - устойчивость к микроклимату в ванной

Как фасады, так и корпуса нашей мебели для ванных комнат выполнены из изотропного МДФ. Этот высококачественный материал, используемый при производстве ванных комнат, полок и зеркальных рам, отличается очень высокой плотностью, что позволяет покрывать его профессиональной мебельной фольгой, чтобы получить отличную защиту продуктов от влаги.

Под воздействием высокой температуры и давления мебельная фольга постоянно приваривается к плите МДФ, что позволяет создавать непрерывную защитную поверхность на нашей мебели для ванной комнаты. Технология, которую мы используем при их производстве, предотвращает набухание кузовов и фасадов при сборке и использовании продукта в соответствии с его назначением.

Идеальный глянец, глубокий мат, насыщенные цвета и декоры со структурой натурального дерева - это те эффекты, которые позволили нам использовать профессиональную мебельную фольгу. Поверхности нашей мебели идеально подходят для повседневного использования, а их качество будет цениться в течение длительного времени.

Цвет, который вы можете настроить для вашей ванной комнаты

Вы нашли шкаф ванной комнаты своей мечты, но не цвет своей мечты? Дайте нам минутку. Мы сделаем это на заказ.

В рамках нашего предложения мы можем изменить цвета кузовов и фасадов, которые можно найти в различных коллекциях мебели.

Не уверены, подходит ли вам цвет? Будет ли он соответствовать плитке или цвету стен? - оставьте нам свой адрес, и мы вышлем вам выбранный образец цвета наших ванных комнат.

ЦВЕТА НАШЕЙ МЕБЕЛИ - проверить>

ЦВЕТА НАШЕЙ МЕБЕЛИ - проверить>

Мы гарантируем, что вы купите то, что смотрите

Наши фотографии показывают вам реальный продукт, который мы сфотографировали в нескольких кадрах, чтобы представить его наиболее. Итак, вы просматриваете шкаф для ванной комнаты, раковину или книжный шкаф, который вы фактически получите после покупки. Мы не обманываем наших клиентов компьютерными визуализациями и рендерингом, мы не создаем изображение продукта с помощью графической программы. На фотографиях мы показываем вам всю правду о наших продуктах, чтобы вы знали, как они выглядят на самом деле.

Простая сборка

Наши шкафы для ванных комнат продуманы до мелочей. Уже на этапе строительства мы задаем себе вопросы, как они будут использоваться? Что вы будете хранить в них? Как они будут собраны? И именно поэтому в верхних ящиках в шкафах с 2 и 3 ящиками мы подготовили специальный вырез для беспроблемной установки сифона. Вырез был закреплен специальным воротником, чтобы вещи в ящике не выпали. За ящиками имеется достаточное пространство (около 11 см), которое позволяет свободно доставлять все гидравлические соединения в бассейн.

Вся наша мебель сделана для вас нашей профессиональной командой. Вы их уже собрали.

ДОЛОМИТ - наши бассейны не имеют себе равных в повседневном использовании

Умывальники из доломита представляют собой конгломератные раковины. Материалы самого высокого качества, используемые в технологически продвинутом производственном процессе, позволили создать продукт, идеально подходящий для повседневных потребностей наших клиентов:

  • Идеальные формы и размеры формы раковины
  • Твердое покрытие
  • Высокий блеск поверхности
  • Легко содержать в чистоте
  • Долговечность и устойчивость к повседневному использованию
  • Небольшой вес с большими размерами
  • Насыщенные цвета, устойчивые к ультрафиолетовому излучению
  • Универсальное отверстие для батареи
  • Возможно изготовление раковины для смесителя скрытого монтажа (без отверстия) или смесителя с несколькими отверстиями (дополнительные отверстия)

Высококачественный доломит (конгломерат) гарантирует идеальную форму раковины. Поверхность изделия гладкая, ее легко содержать в чистоте. Материал обладает высокими прочностными параметрами и, следовательно, долговечностью и стойкостью к механическим повреждениям.

Каталог - вдохновляйся или найди готовое решение

Если вы ищете вдохновение для своей ванной комнаты или идею для изготовления мебели - посмотрите, сколько дизайнов мы разместили в нашем каталоге. Вы найдете множество дизайнерских решений в разных стилях и самых модных цветах.

КАТАЛОГ - см.>

На вкладке «Сопутствующие товары» вы найдете дополнительные шкафы, мебель, зеркала, аксессуары

Помните, если вы не нашли то, что искали, это не значит, что у нас его нет :)

Шкафы из нашего предложения могут адаптироваться к вашим потребностям. Мы меняем их дизайн, конфигурацию или цвет - все, чтобы идеально адаптировать наше предложение к вашим потребностям

Счетчики для ванной комнаты будут приспособлены к вашей ванной комнате.

Счетчики для ванной комнаты будут приспособлены к вашей ванной комнате

Мы можем изготовить столешницу для каждой ванной комнаты. Выберите безрецептурный умывальник из нашего предложения или приспособьте его к нашей мебели для ванной комнаты, и верх будет изготовлен в соответствии с указанным размером (максимальная длина 250 см). Столешницы для ванной выполнены в цветах мебели из нашего каталога.

Позвоните нам: 501-266-971 или запись и мы найдем изделие, которое подойдет вашему интерьеру

Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости