img

Стоимость ремонта квартиры

Опубликовано: 06.02.2018


Затраты на ремонт зависят от количества работ,

которые необходимо провести в помещении. Капитальный, включающий замену коммуникаций и большой объем черновых работ обойдется дороже, чем косметический. Стоимость ремонта квартирынапрямую зависит от ее площади.

Тип ремонта Цена Косметический от 2000 руб/кв.м. Капитальный от 3000 руб/кв.м. Евроремонт от 4000 руб/кв.м.

Портфолио

Квартиры

Как посчитать расходы?


Для этого нужно в первую очередь произвести замеры в помещении: периметр комнаты и высоту потолка.
Затем открыть прайс-лист отделочной компании и посчитать затраты на каждый вид работ с учетом площади. Цены указаны без включения стоимости материалов. Их расход нужно посчитать отдельно. Эти сведения указывают на упаковке.

Для удобства клиента предусматривают онлайн-калькулятор, который помогает приблизительно определить, сколько стоит ремонт квартиры в Казани . Но это ориентировочное значение.

Точный расчет известен после составления полной сметы. В нее включают количество необходимого материала, его стоимость, цена работы мастеров. Внимательно изучайте смету и не стесняйтесь задавать вопросы.

Как защитить себя от обмана?

Первое правило — не пускайте работу на самотек. Стоять за спиной у рабочих, конечно, не стоит, но совершать периодические внезапные проверки необходимо.
Желательно немного разбираться в ремонтной сфере. Знать, какие работы нужны и сколько в действительности уходит времени и материала.

Как проверить качество?

Проводить визуальную проверку нужно после каждого этапа.

После выравнивания просмотрите стены и потолок на наличие трещин и неровностей. Поклеили обои, не поленитесь просмотреть швы, просмотреть поверхность на наличие пузырей. Уложили ламинат или паркет, проверьте, нет ли зазоров более 3 мм (технологический зазор).

Только в том случае, если все хорошо, подписывайте акт-приемки.

Если вы хотите узнать стоимость ремонта квартиры в Казани, то звоните по телефону или оставьте заявку на проведение бесплатного замера.

Расчет сметы



Если квартира не приватизирована, нужно ли платить за капремонт? Кто оплачивает ремонт муниципальной квартиры, должны ли это делать не собственники жилья и как быть, если вы квартиросъемщик, наниматель или арендатор?


      

Закон о платах за капремонт принят недавно и не сказать, чтобы он обрадовал хозяев квартир.

Одни без удовольствия, но подчинились, другие решили вести заведомо обреченную борьбу.

А как быть тем, кто не является собственниками жилища? Должны ли платить за капитальный ремонт жители муниципальных квартир? Или им можно жить спокойно и не думать ни о чем?

...

Вопрос в свете законодательства

Совсем не думать ни о чем не получится — на бесплатной основе ни одно помещение не предоставят. Так что как минимум, придется платить за квартиру и держать в порядке общедомовое имущество (ст. 678 ГК РФ).

Надо ли платить за капитальный ремонт если квартира не приватизирована? Согласно действующему закону, кто собственник жилища, тот за него и платит ( ст. 158; 169 ЖК РФ ). А должны ли квартиранты платить за капитальный ремонт?

Если квартира не является собственностью человека, то есть — он либо ее снимает, либо проживает по договору социального найма, плата за капитальный ремонт муниципальной квартиры ложится либо на муниципалитет, либо на арендодателя. Если такие квитанции приходят по адресу, где проживают по коммерческому найму, их нужно передавать хозяину помещения.

Причем, согласно действующим нормам, взносы нужно платить за все — и обитаемые, и нежилые помещения здания, включенного в программу капремонта.

Верховный суд о капитальном ремонте муниципального жилья.



Двухкомнатные квартиры от 1.56 млн руб в новостройках Санкт-Петербурга


В наше время, безусловно, выгодным решением является приобретение недвижимости любого вида. Покупка 2-х комнатной квартиры на сегодняшний день является самой распространенной, поскольку такие квартиры отлично подходят для любой семьи.

Если Вас интересует двухкомнатная квартира в новостройках Санкт-Петербурга или области, сначала необходимо выяснить некоторую информацию о репутации застройщика, прочесть отзывы, получить информацию и сдаче жилья в эксплуатацию и ценах.

К примеру, двухкомнатные квартиры в строящихся домах Петербурга можно приобрести в элитном здании в самом центре города или в спальном районе на окраине. Как правило, все современные квартиры уже оснащены качественной сантехникой, в окнах установлены звукоизолирующие стеклопакеты, имеется подземный паркинг, детская площадка и богатая инфраструктура. Вариации стоимости квартиры соответственно также широки. Среди предлагаемых вариантов есть новые комфортные квартиры небольшого метража, квартиры с традиционной планировкой или с панорамным остеклением евроразмеров.

Покупка двухкомнатной квартиры в СПБ в новостройках – это наиболее рациональное и выгодное решение для небольших семейных пар с детьми. Найти подходящий строящийся дом в Санкт-Петербурге Вы сможете, воспользовавшись нашим сайтом, где представлены все актуальные предложения.



ФСК "Лидер" — официальный сайт застройщика недвижимости


Новостройки Москвы и Московской области

«Лидер» – это яркий образец современной корпорации, которая является многопрофильной компанией, работающей с объектами коммерческой недвижимости и жилыми комплексами. Компания гарантирует своим покупателям широкий выбор жилья в Москве и по всем регионам России от застройщика. На современном рынке недвижимости "Лидер" показал себя динамичной постоянно растущей девелопер - инвестиционной компанией. С момента своего создания корпорация приняла участие в 13 проектах. Каждый объект отвечает всем необходимым требованиям существующих стандартов. ФСК развивает и инвестирует недвижимость в Москве и Московской области, Краснодарском крае (в Геленджике и Сочи), а также в Калуге. Наши проекты – это свыше 800 000 квадратных метров, реализованные в пентхаусы, коттеджи и квартиры в жилом комплексе.

Приглашаем к сотрудничеству с ФСК «Лидер».

Чтобы купить квартиру в жилом комплексе, используйте ипотекуна самых выгодных условиях. Среди наших партнеров Вы можете встретить надежные и ответственные банки:

Ипотечное кредитование – это кредитный заем продолжительностью до 50 лет, годовая ставка которого начинается от 11 % (в рублях), при этом минимальный взнос за недвижимость составляет 10 % от ее стоимости. Выгодные условия данной услуги распространяются на приобретение одно, двух, трех или 4-комнатной квартиры. А покупка 1-комнатной квартиры – это реальная возможность для молодой семьи стать хозяевами собственного недорогого жилья.

Реализация недвижимости в рамках федерального закона. Приобретение жилья для своей семьи – это серьезный шаг. Мы осуществляем сделки только при соблюдении всех государственных норм, в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ от 30.12.2004 года «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Это гарантирует прозрачность процесса и полную безопасность для наших клиентов.

Возможность инвестиций в объект. Новостройки и окружающая их инфраструктура постоянно развиваются. За счет этого повышается уровень комфорта и качество жизни, как следствие, цена на пентхаус и квартиры в жилом комплексе неуклонно растет. Эта особенность позволяет сделать приобретение жилья удобным инвестиционным инструментом. С нами Вы получаете возможность сделать покупку недвижимости еще на стадии строительства, сделав ее объектом выгодного вложения средств.


Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости