img

Мэр не хочет делать ремонт - течет крыша, отваливаются обои, сыпится штукатурка, жить невозможно!

Опубликовано: 13.10.2016

видео Мэр не хочет делать ремонт - течет крыша, отваливаются обои, сыпится штукатурка, жить невозможно!

Течет крыша, а помощи нет

Полный ремонт построек — подмена либо восстановление отдельных частей либо целых конструкций (кроме полной подмены главных конструкций, срок которых определяет срок службы многоквартирного дома в целом) и инженерно-технического оборудования построек в связи с их физическим износом и разрушением, также устранение, в нужных случаях, последствий многофункционального (морального) износа конструкций и проведения работ по увеличению уровня внутреннего благоустройства, т. е. проведение модернизации построек. При полном ремонте ликвидируется физический (отчасти) и многофункциональный (отчасти либо стопроцентно) износ построек.



Полный ремонт предугадывает подмену одной, нескольких либо всех систем инженерного оборудования, также приведение в исправное состояние всех конструктивных частей дома.

Полный ремонт разделяется на полный полный ремонт и выборочный.

а) Полный полный ремонт — это ремонт с подменой конструктивных частей и инженерного оборудования и их модернизацией. Он включает работы, обхватывающие всё здание в целом либо его отдельные секции, при котором возмещается их физический и многофункциональный износ.


Когда течёт крыша

б) Выборочный полный ремонт — это ремонт с полной либо частичной подменой отдельных конструктивных частей построек и сооружений либо оборудования, направленные на полное возмещение их физического и отчасти многофункционального износа.

Отнесение к виду полгого ремонта находится в зависимости от технического состояния построек, назначенных на ремонт, также свойства их планировки и степени внутреннего благоустройства.

К примеру, работы по подмене стояка ХВС либо ГВС — могут быть признаны относящимися к работам по серьезному ремонту. А поточнее — выборочному серьезному ремонту. Хотя есть и другое мировоззрение (см. дальше).

Популярные новости
Классическая русская - Строительство и ремонт » Строительные материалы
Классическая русская - Строительство и ремонт » Строительные материалы
И стория бани своими корнями уходит в глубокую
Разновидности древесины. Строение различной древесины
Разновидности древесины. Строение различной древесины
Сосна - относится к породе ядровых. Имеет
Вы начали делать ремонт в вашей старой квартире.
Зачем шпатлевать гипсокартон
Зачем шпатлевать гипсокартон
Следует заметить, что многими строительными
Достоинства деревянных домов
Достоинства деревянных домов
В нашей жизни так часто встречаются дома из
Стеклообои и их применение
Стеклообои и их применение
Кто бы мог представить, что из стекла
Все новости
rss