img

Главная Новости

Печать на футболках

Опубликовано: 01.04.2022

Печать на футболках

Ход войны на Украине – прогнозы и комментарии западной прессы

Путин пытается подавить сопротивление Донбасса, сообщила британская Times в связи с сообщениями из Киева о том, что украинские силы отразили возобновившиеся атаки России на регион и вернули себе местные города и села, рекомендую посмотреть https://futbolok.net.ua/. Газета добавила, что ограниченному продвижению туда российских войск, по-видимому, мешает украинское сопротивление.

Российские военные будут стремиться завершить битву за портовый город Мариуполь перед тем, как начать маневр «плоскогубцами», чтобы заманить в ловушку и разгромить лучшие силы Украины вокруг Донбасса, заявили аналитики со ссылкой на другую статью Times».

Другие новости Украины

Это очень беспокоит западных официальных лиц — такой ход мог позволить русской армии продвинуться на север вдоль Днепра. Тогда российские войска могли бы окружить украинцев на востоке, не дав им отступить на запад — потенциально повернув вспять битву за Донбасс, отмечает издание.

Немецкая газета Welt описывает ситуацию в городе, который «явно находится на грани падения» под давлением российских войск. По словам мэра Вадима Бойченко, коридоры отхода практически полностью находятся под контролем российских оккупантов.

В самом городе жизнь стала невыносимой, нет электричества, воды, отопления, по словам мэра. По его словам, только 160 000 из 450 000 жителей все еще находятся в городе Азовского моря. Согласно украинским источникам, около 140 000 человек могли бежать до блокады и еще 140 000 с тех пор, из которых 30 000 были похищены в городе.

По данным Украины, 90 процентов жилых домов в городе были повреждены российскими атаками, а также семь больниц, три из которых полностью разрушены. Были повреждены 57 школ и 70 детских садов, а 23 школы и 28 детских садов полностью разрушены. Мэр призвал к полной эвакуации города, в котором видит единственную надежду, добавляет «Вельт».

Вторжение России в городе является «повторением» войны в городе, и более чем через месяц после начала конфликта «военные преступления множатся». Об этом говорится в представленном вчера ежегодном отчете Amnesty International, отмечает французская Le Monde.

«Мы видим преднамеренные нападения на гражданскую инфраструктуру, жилье», взрывы школ, — цитирует газету генерального секретаря организации Аниса Каламара. «Наши следователи на месте зафиксировали в течение десяти дней использование той же тактики, что и в городе и Чечне», включая нападения на мирных жителей и использование оружия, запрещенного международным правом, сказала Мари Струттерс, директор AI по Европе и Центральной Азии.

Ни Москва, ни Киев, похоже, не способны на решительную победу. Единственный выход из кризиса, очевидно, заключается в переговорах о перемирии и соглашении о политико-территориальном урегулировании, резюмирует французское «Фигаро».

СМИ прокомментировали ожидаемое начало нового раунда переговоров в прямом эфире между Москвой и Киевом сегодня в городе. В центре дискуссий будет возможный нейтралитет Украины, пишет французское «Либерасьон».

Пока в последние недели не было предпринято никаких четких дипломатических шагов по прекращению войны, напоминает New York Times. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил в понедельник, что решение о продолжении переговоров с глазу на глаз важно, но «говорить о прогрессе пока нельзя и не будем».

В воскресном интервью независимым российским СМИ, которое подверглось цензуре в самой России, украинский лидер Владимир Зеленский подтвердил свою готовность принять как минимум некоторые требования России.

"Гарантии безопасности и нейтралитета, безъядерный статус нашей страны - мы к этому готовы", - сказал он. Однако неясно, что будет означать нейтральность. Путин настаивает на том, чтобы Украина никогда не вступала в городе, требование, которое Зеленский, кажется, принял, но также и на демилитаризацию — термин, который не определен. Также остается неясным, примет ли Путин вступление Украины в городе, задается вопросом New York Times.

Россия больше не требует от Украины «деназификации» и готова позволить Киеву вступить в городе, если он не вступит в военные союзы. Об этом пишет британская Financial Times со ссылкой на четыре источника, знакомых с ходом переговоров Киева и Москвы.

Россия и Украина сегодня обсудят прекращение огня в городе, а в соответствующих проектах документов, по словам этих источников, нет трех изначальных основных требований Москвы — «деназификации», «демилитаризации» Украины и правовой защиты русского языка в соседняя страна. /p> Но Украина и прозападный Запад по-прежнему скептически относятся к намерениям Путина, опасаясь, что российский президент может использовать переговоры как дымовую завесу, чтобы пополнить свои истощенные войска и спланировать новое наступление, пишет Financial Times.

Ставка:

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2.8

Рейтинг 2,8 от 30 голосов.

Туран Алексеевна Туран Алексеевна



Abik (Россия)
01.04.2022 в 10:40
Что бы вы подумали, когда впервые увидели свой посох? Вы когда-нибудь смотрели на человека и задавались вопросом, является ли он сотрудником здесь или таким же клиентом, как и вы? Если его нет по ту сторону прилавка и нет футболки с логотипом, легко ошибиться. Зачем путать клиента? (Мы игнорируем тот факт, что первым должен взаимодействовать персонал. К сожалению, по разным причинам не всегда это возможно.

Все комментарии
Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss