img

Главная Новости

Статьи, новости, обзоры, интервью, рейтинги, советы

Опубликовано: 18.05.2021

статьи, новости, обзоры, интервью, рейтинги, советы

Зачем интернет-магазину блог? 4 совета, как достучаться до клиента и повлиять на его позиционирование

В сегодняшней статье мы представляем несколько советов для владельцев интернет-магазинов, которые ответят на вопрос, как привлечь клиентов в Интернете и повысить видимость веб-сайта в Интернете. В индустрии электронной коммерции существует огромная конкуренция, поэтому стоит инвестировать в эффективные маркетинговые мероприятия, чтобы привлечь внимание пользователей к вашему бренду. Одним из доступных маркетинговых инструментов, безусловно, является корпоративный блог https://begeton.com/. Узнайте, как блог может помочь вам привлечь клиентов! #wiemyjak

Повышение видимости веб-сайта в Интернете

Одной из основных причин, по которой специалисты по SEO рекомендуют создавать корпоративные блоги, является повышение видимости вашего веб-сайта в поиске Google. Если в вашем интернет-магазине не очень обширное предложение, а весь веб-сайт состоит всего из нескольких подстраниц, блог вашей компании, безусловно, будет вам полезен. Созданный в домене интернет-магазина, он укрепит его позиции и расширит видимость фраз, связанных с данной отраслью, особенно фраз с длинным хвостом, на которых легче выделиться, потому что меньше конкуренция между ними. Отсюда простой вывод, что корпоративный блог может иметь положительное влияние на позиционирование веб-сайтов. Большинство владельцев интернет-магазинов полагаются исключительно на описания товаров, которые они предлагают. Однако часто бывает, что описания товаров не являются оригинальным содержанием, и в них также сложно проявить творческий подход. Записи в блогах, в свою очередь, можно использовать для расширения предложения, например, в форме обзоров продуктов или советов по их разнообразному использованию.

Создание аудитории

Публикация оригинального и интересного содержания в корпоративном блоге может помочь вам привлечь новую аудиторию, которая будет регулярно посещать ваш сайт. В этом случае особенно важно создать ценные записи в путеводителе, которые удовлетворят любопытство пользователей. Автор записей в блоге компании должен выступать в качестве эксперта в определенной отрасли. Эта процедура позволяет вам укрепить авторитет и повысить осведомленность получателей о вашем бренде. Получая новую информацию из блога компании, потенциальные клиенты будут больше доверять вашему интернет-магазину и, следовательно, с большей вероятностью будут покупать в нем предлагаемые товары. Помните, что любой хороший текст, размещенный в сети, может стать вирусным. Это означает, что на него можно ссылаться на популярной странице в городе, что может вызвать обсуждение и даже споры. Это актуально для популярных и актуальных тем, таких как результат выборов или новая прическа мировой звезды. Проверьте: Как эффективно использовать контент-маркетинг в онлайн- магазин?

uk

Як правильно написати статтю - питання, які багато блогерів і автори спеціалізованих видань собі навіть не задають. Вони просто пишуть «в стані потоку», а потім щиро дивуються, чому їх блоги і роботи читають мало людей? А пошуковики хоч і індексують їх ресурси, але якось слабо і довго.

Це керівництво я вирішив написати перш за все для молодих авторів, які мають намір розпочати шлях в якості блогера чи вирішили підкорювати вершини Інфобізнес.

Також воно буде корисно якщо ви пишете наукові https://begeton.com/ або підробляєте написанням в спеціалізовані видання.

Останнім часом тема статей в Рунеті стає все менш популярною через те, що більшість людей перетекло в соціальні мережі і пишуть пости або лонгріди в них.

А в соцмережах алгоритми ранжирування посад відрізняються від обробки статей на автономних сайтах і блогах.

А найважливіше - багато хто недооцінює статті на своєму блозі. Адже один раз правильно написана стаття буде приносити трафік протягом багатьох років!

Наступний текст не містить рецепт для хорошої статті, це просто набір порад і підказок, які можуть бути корисні для початківців і вже практикуючих авторів.

Але навіть точне дотримання всіх порад не гарантує написання хорошого тексту - текст повинен бути написаний з душею і мати цінність для аудиторії.

І якщо готові, тоді поїхали!

Структура https://begeton.com/ - це каркас тексту. Вона складається з таких елементів як заголовок, вступ, тіло статті, висновок. План - це тезове виклад змісту статті. Як ви бачите, різниця в термінах невелика, тому часто їх ототожнюють.

Головна відмінність структури від плану в тому, що в плані замість пункту «тіло статті» прописуються конкретні пункти і підпункти. В іншому все те ж саме. Таким чином, план статті включає такі елементи: заголовок, вступ, основна частина в тезах, висновок.

Складання плану особливо важливо при роботі зі складними або великими темами. Готова структура допомагає не заплутатися по ходу розповіді.

В розумінні більшості людей план - це тезове виклад матеріалу. Насправді це всього лише один з видів. Існують інші, кожен з них вирішує свої завдання і має конкретні цілі.

Теза - головна пропозиція з декількох абзаців. Відображає одну думку. Складається з 4-6 слів, іноді допустимо збільшення до 8-10 слів. Тези плану - це підзаголовки майбутньої статті. Орієнтовна схема складання підзаголовка така: про що йде мова (іменник) + дію з головним предметом (дієслово), допоміжні частини мови.

Цей метод підходить для створення навчальних статей. Кожен пункт розкриває по порядку головні питання щодо предмета обговорення, проблеми. Наприклад, план може включати такі питання:

видео статьи, новости, обзоры, интервью, рейтинги, советы | видеo стaтьи, нoвoсти, oбзoры, интервью, рейтинги, сoветы
Туран Алексеевна Туран Алексеевна



Рой Трофимчук
18.05.2021 в 12:20
Я предлагаю вам включить браузер в режиме инкогнито, чтобы не попасть в ловушку, которую вы сами себе поставили - историю поиска и строгое профилирование результатов.
Mazuhina Olenka Fedorovna
19.05.2021 в 06:20
Короче говоря, отбирает лучшие статьи. Что касается пользовательского ввода, времени, потраченного на их чтение, или конверсии по ссылкам, включенным в их контент.
Tashir Sagaydan
20.05.2021 в 00:20
Учитывайте контент, созданный пользователями, то есть контент, созданный самими пользователями, включая высказанные мнения. Они покажут вам, на что следует обратить внимание при описании ваших продуктов или услуг в своем сообщении в блоге.
Nurgul Bartkovskaya
20.05.2021 в 18:20
Честно говоря, на данный момент я понятия не имею, но я знаю одно: вы можете научиться чему угодно, поэтому приступим!
Mtelskiy Sema Denisovich
21.05.2021 в 12:20
План прост, я учусь только у тех, кто лучше меня, поэтому я воспользуюсь советами опытных, легко читающих блогеров. Используя их опыт, я создам универсальный чек-лист, благодаря которому ускорю процесс создания постов.
Svetlana Arikova
22.05.2021 в 06:20
Поскольку я увлечен цифровым маркетингом, я следую опыту Нила Пателя и Брайана Дина - их сообщения читают миллионы маркетологов.
Ануар Кугаенко
23.05.2021 в 00:20
Нил Патель предлагает создать собственный повторяемый процесс создания контента. Это своего рода шаблон, который мы будем совершенствовать с каждым новым постом и комментарием, полученным от наших читателей.

Все комментарии
Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss