img

Главная Новости

На этом сайте

Опубликовано: 06.04.2021

Рано или поздно каждый человек задумывается о том, что хочет идти не по заранее проложенной другими дороге, а по самостоятельно протоптанной тропинке, относясь к жизни, как к увлекательному приключению. Но замечать себя в моменте, понимать истинные желания и отчетливо видеть цель — настоящее искусство, которое порой кажется хитрой и непостижимой наукой, перейдите На этом сайте.

На этом сайте

Мы в нашей Академии коучинга решили поднять тему самых эффективных вопросов в коучинге. Как наполнить жизнь ценным, истинным и ярким? Ответ на этот вопрос поможет найти простой инструмент — достаточно время от времени задавать себе эффективные коучинговые вопросы.

 

Когда человек хочет достигнуть серьезных результатов будь то бизнес или его личная жизнь, он часто ищет человека, от которого хочет получить поддержку. Этим человеком может стать коуч. Для руководителей предприятий, предпринимателей это может быть бизнес- коуч. Для тех, кто занимается саморазвитием и личностным ростом — лайф-коуч.

В книге « Коучинг высокой эффективности» описана модель, которая используется на пяти континентах и переведена на 23 языка. Изложенная в ней информация полезна руководителям, бизнес-коучам и всем, кто интересуется саморазвитием.

На этом сайте

Книга написана на основе реального опыта. Консалтинговая компания « McKinsey» задумалась, как увеличить эффективность работы отдельных сотрудников и всей команды. С этой целью руководство привлекло группу коучей. Результаты работы настолько впечатлили и вдохновили сотрудников компании, что они решили зафиксировать методы нанятых специалистов. Когда проходила групповая сессия, за их действиями тщательно наблюдали, записывая алгоритм работы. Техника « 4 вопроса» была описана в книге. Основоположником модели GROW считают Джона Уитмора. Использовать ее можно не только в бизнесе, но и в личной жизни. Искусство задавать вопросы стало полезным навыком, который под силу постичь любому.

 

Что же такое GROW? Все волшебные вопросы разбиты на четыре группы в зависимости от этапа:

На этом сайте

uk

Рано чи пізно кожна людина замислюється про те, що хоче йти не по заздалегідь прокладеній іншими дорозі, а по самостійно протоптаною стежкою, ставлячись до життя, як до захоплюючого пригоди. Але помічати себе в моменті, розуміти справжні бажання і чітко бачити мету - справжнє мистецтво, яке часом здається хитрою і незбагненною наукою, перейдіть На цьому сайті.

Ми в нашій Академії коучингу вирішили підняти тему найефективніших питань у коучингу. Як наповнити життя цінним, істинним і яскравим? Відповідь на це питання допоможе знайти простий інструмент - досить час від часу ставити собі ефективні коучингові питання.

Коли людина хоче досягти серйозних результатів будь то бізнес або його особисте життя, він часто шукає людину, від якого хоче отримати підтримку. Цією людиною може стати коуч. Для керівників підприємств, підприємців це може бути бізнес-коуч. Для тих, хто займається саморозвитком і особистісним зростанням - лайф-коуч.

В книзі «Коучинг високої ефективності» описана модель, яка використовується на п'яти континентах і переведена на 23 мови. Викладена в ній інформація корисна керівникам, бізнес-коуч і всім, хто цікавиться саморозвитком.

Книга написана на основі реального досвіду. Консалтингова компанія «McKinsey» задумалася, як збільшити ефективність роботи окремих співробітників і всієї команди. З цією метою керівництво залучило групу коучів. Результати роботи настільки вразили і надихнули співробітників компанії, що вони вирішили зафіксувати методи найнятих фахівців. Коли проходила групова сесія, за їх діями ретельно спостерігали, записуючи алгоритм роботи. Техніка «4 питання» була описана в книзі. Основоположником моделі GROW вважають Джона Уітмор. Використовувати її можна не тільки в бізнесі, але і в особистому житті. Мистецтво задавати питання стало корисним навичкою, який під силу осягнути будь-кому.

Що ж таке GROW? Всі чарівні питання розбиті на чотири групи в залежності від етапу:

видео На этом сайте | видеo Нa этoм сaйте
Гульнар Артемовна Гульнар Артемовна



Шони Вячеславовна
06.04.2021 в 01:17
Часто наши общие истории о мебели начинаются, когда вы приходите к нам с проектом в голове и задаетесь вопросом, возможно ли это ...? Нам нравятся ваши вызовы, потому что сегодня мы не чувствуем никаких ограничений в реализации ваших мечтаний о дизайне интерьера. Но так было не всегда ... и здесь начинается история наших комодов.
Фарида Георгиевна
06.04.2021 в 19:17
В последнее время по поводу различных интервью (да! Слава и шоу-бизнес идут; D) часто повторяют вопрос к Михалу, что было самым сложным в начале создания бренда. Это определенно была технология, которой обычно никто не делится, и чтобы предлагать решения, вы должны прийти к собственному усмотрению путем проб и ошибок.
Bikchaktaeva Lelya Romanovna
07.04.2021 в 13:17
Комод с множеством выдвижных ящиков, направляющих и дизайном, который безупречно будет сопровождать вас в повседневной жизни, был предметом мебели, который был для нас проблемой 2-3 года назад.
Blincheskiy Ermek Konstantinovich
08.04.2021 в 07:17
Первым произведением искусства, созданным в Wood Republic, был SEAL. Создано с большим удовольствием для моей подруги - Михалины из Гданьска. Простая по форме, вместительная, подходящая для многих интерьеров, она штурмом взяла детские пространства и коридоры. Вам нравится менять его лицо и переделывать его по-своему. И поэтому этот неприметный комод недавно приобрел форму четырехъярусного ящика (идеально подходит для пеленального столика для ребенка), окрашен в разные цвета и назван вами лучшим помощником для уборки.
Долбукова Аленка Алексеевна
09.04.2021 в 01:17
Следующий дизайн комода заставил нас долго ждать, потому что KLOPS был создан почти через год и это был наш первый комод, который изначально проектировался для детской комнаты. < / strong> Патриция из Гданьска стоит за мятным лицом. Что-то Tricity имеет большое влияние на нашу мебельную историю. KLOPS, как и практически любой предмет мебели из семейства Wood Republic, любит менять окраску стада, вскоре появилась темная версия на высоких ножках. Его выдвижные ящики и изящность также часто являются предметом вашего творчества, и последствия этих изменений можно увидеть ниже.
Miller (Россия)
09.04.2021 в 19:17
После первых двух предметов мебели мы набрались смелости и опыта, мы уже точно знали, как должны выглядеть наши комоды. Дизайн последующих копий создавался совместно с их владельцами, но мы были уверены, что каждая деталь ящика, независимо от того, находится ли он сзади или спереди, должна быть обработана одинаково. И за это мы собираем большую часть ваших похвал, за качество, которое служит вам долгие годы. А дизайн ... быстро первая версия комода BLISS, превосходящая все остальные своей вместимостью, превратилась в BLISS.2. Здесь мы вспоминаем сотрудничество с неординарным клиентом - Касей Богуцкой, создателем красивых иллюстраций под брендом NIOSKA. Именно она представила комоду гранату, которая нам так понравилась, что она часто появлялась в наших первых проектах. Не будем считать количество вариантов этих комодов, разные цвета, красители, ручки вместо отверстий и, наконец, стремление к симметрии, которое привело нас к BLISS.mini. У этого экземпляра было много вариантов дизайна, но последний наконец появился в комнате нашей Космы. Проверено лично нами и рекомендовано!
Hobart Filippovich
10.04.2021 в 13:17
Мы не можем представить эту историю о комодах без тех экземпляров, которые не стали постоянной частью ассортимента Wood Republic и покорили наши сердца еще на этапе проектирования. Мы рады, что наши предложения являются отправной точкой для вас, что наш флагман «KLOPS and BLISSY» побуждает вас менять, переставлять и добавлять фасады или ящики. Если вы по-прежнему используете возможность изменить цвет дерева и добавить, например, замок для клавиш, будут творится чудеса, которые вызывают аплодисменты в наших социальных сетях!

Все комментарии
Популярные новости
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости