img

Главная Новости

ᐉ Мебель для террасы • Купить мебель

Опубликовано: 27.01.2021

Когда-то мебель из ротанга считалась атрибутом роскошного дома или дорогого ресторана. Встретить ее можно было только на загородных участках богатых людей или в лучших заведениях общественного питания. Сейчас все изменилось – продукция из искусственного ротанга встречается повсеместно, в том числе и в интерьерах городских квартир, перейдите https://rattwood.com/ru/shop/mebel-dlya-terrasy/. В этом нет ничего удивительного – современные модели делают интерьер стильным и оригинальным.

Существуют разные варианты обеденных групп, включающие в себя предметы для обеспечения комфорта. Такая мебель прекрасно выглядит и идеально подходит для городских квартир и загородных домов. Кроме того, ее можно поставить на террасу для улучшения внешнего вида участка.

Прежде всего – ценителям комфорта и практичности. Натуральный материал слишком нежен, подвержен воздействию солнечных лучей и неустойчив к механическим повреждениям. Синтетическая разновидность сопротивляется высокой и низкой температуре, имеет долгий срок эксплуатации. Благодаря особому химическому составу за такой мебелью почти не нужно ухаживать.

ДСП - древесно-стружечная плита, изготовленная путем прессования стружек и опилок различных видов древесины с клеящими веществами. В качестве связующего вещества используются фенолформальдегидные смолы. Измельченная и просушенная стружка хвойных и лиственных пород сортируется, покрывается смолой и тщательно запрессовывается при высоких температурах, смотрите https://rattwood.com/ru/shop/mebel-dlya-terrasy/.

Ламинированная ДСП (ЛДСП) - это ДСП, покрытая текстурной бумагой, пропитанной меламиновой смолой (с содержанием меламина не менее 30%). Отличается высоким качеством поверхности, эстетичным внешним видом. Наш основной поставщик ЛДСП - «Ува-Древ» (Удмуртия).

Ламинирование - физико-химический процесс облицовки ДСП бумажно-смоляными пленками под действием температуры (140-210 °С) и давления (25-28 МПа). При этом декоративно-защитный слой на плите образуется за счет растекания смолы по поверхности ДСП с последующим полным отверждением и образованием прочного единого покрытия «ДСП-смола-бумага».

Меламин - специальное вещество, добавляемое в смолу для придания ей прочности.

Меламиновая кромка - многослойная бумага, пропитанная меламиновой смолой. Используется для облицовки торцевых частей деталей.

ДВП (оргалит) - древесно-волокнистая плита с такими же составляющими, как у ДСП, но более плотная и упругая (значительно тоньше ДСП).

Топ - мебельный сленг (от анг. : toр-верх), столешница.

Передняя панель (царга, защитная панель, соединительная панель) - элемент, соединяющий опоры столов. Делает конструкцию более жесткой, а также выполняет декоративную защитную функцию («от лишних глаз»).

Цоколь-планка в нижней части шкафа. Служит для того, что бы приподнять дно и дверки шкафа над полом, а так же что бы в задней части боковин сделать подрез под плинтус.

Каркасы столов - жесткая конструкция из опор (ног) столов и передней панели. Каркасы шкафов - жесткая конструкция из боковых и задних стенок (панелей), топа и полок шкафа.

 

uk

Колись меблі з ротанга вважалася атрибутом розкішного будинку або дорогого ресторану. Зустріти її можна було тільки на заміських ділянках багатих людей або в кращих закладах громадського харчування. Зараз все змінилося - продукція з штучного ротанга зустрічається повсюдно, в тому числі і в інтер'єрах міських квартир, перейдіть https://rattwood.com/ru/shop/mebel-dlya-terrasy/. В цьому немає нічого дивного - сучасні моделі роблять інтер'єр стильним і оригінальним.

ᐉ Мебель для террасы • Купить мебель

Існують різні варіанти обідніх груп, що включають в себе предмети для забезпечення комфорту. Такі меблі прекрасно виглядає і ідеально підходить для міських квартир і заміських будинків. Крім того, її можна поставити на терасу для поліпшення зовнішнього вигляду ділянки.

Перш за все - поціновувачам комфорту і практичності. Натуральний матеріал занадто ніжний, чутливий до впливу сонячних променів і нестійкий до механічних пошкоджень. Синтетична різновид пручається високій і низькій температурі, має довгий термін експлуатації. Завдяки особливому хімічному складу за такими меблями майже не потрібно доглядати.

ДСП - деревно-стружкові плити, виготовлена ​​шляхом пресування стружок різних видів деревини з речовинами, що клеять. Як сполучна речовина використовуються фенолформальдегідні смоли. Подрібнена і просушена стружка хвойних і листяних порід сортується, покривається смолою і ретельно запресовується при високих температурах, дивіться https://rattwood.com/ru/shop/mebel-dlya-terrasy/.

ᐉ Мебель для террасы • Купить мебель

Ламінована ДСП (ЛДСП) - це ДСП, покрита текстурной папером, просоченим меламіновою смолою (з вмістом меламіну не менше 30%). Відрізняється високою якістю поверхні, естетичний зовнішній вигляд. Наш основний постачальник ЛДСП - «Ува-Древ» (Удмуртія).

Ламінування - фізико-хімічний процес облицювання ДСП паперово-смоляними плівками під дією температури (140-210 ° С) і тиску (25-28 МПа). При цьому декоративно-захисний шар на плиті утворюється за рахунок розтікання смоли по поверхні ДСП з наступним повним отверждением і утворенням міцного єдиного покриття «ДСП-смола-папір».

Меламін - спеціальне речовина, що додається в смолу для додання їй міцності.

Кромка меламіну - багатошаровий папір, просочена смолою меламіну. Використовується для облицювання торцевих частин деталей.

ᐉ Мебель для террасы • Купить мебель

ДВП (оргаліт) - деревно-волокниста плита з такими ж складовими, як у ДСП, але більш щільна і пружна (значно тонше ДСП).

Топ - меблевий сленг (від анг.: TOР-верх), стільниця.

Передня панель (царга, захисна панель, сполучна панель) - елемент, що з'єднує опори столів. Робить конструкцію більш жорсткою, а також виконує декоративну захисну функцію ( «від зайвих очей»).

Цоколь-планка в нижній частині шафи. Служить для того, що б підняти дно і дверки шафи над підлогою, а так само що б в задній частині боковин зробити надріз під плінтус.

Каркаси столів - жорстка конструкція з опор (ніг) столів і передньої панелі. Каркаси шаф - жорстка конструкція з бічних і задніх стінок (панелей), топа і полиць шафи.

ᐉ Мебель для террасы • Купить мебель

ᐉ Мебель для террасы • Купить мебель

видео ᐉ Мебель для террасы • Купить мебель | видеo ᐉ Мебель для террaсы • Кyпить мебель
Популярные новости
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss