img

Доступные дешевые каркасные и недорогие бани из бревна под ключ.

Опубликовано: 01.11.2018

видео Доступные дешевые каркасные и недорогие бани из бревна под ключ.

Баня из досок / Из чего построить баню часть 2

Баня для русского человека – это источник здоровья, бодрости и заряда жизненных сил. Париться на Руси любит и стар и млад, оттого давняя традиция, которая, казалось бы, жива только в деревнях, активно завоевывает все больше почитателей среди городских жителей. Бани строят на участках, дачах и приусадебных хозяйствах, чтобы получить возможность насладиться жаром в парной после трудовой недели.


Самая дешевая баня под ключ (перевозные бани из бруса). Индивидуальное строительство.

Наша компания давно занимается постройкой различного рода бань, мы любим и уважаем исконно русские «банные традиции» и делаем все, чтобы они стали ближе и доступнее любому желающему.

Именно поэтому компания «Волжский лес» разработала и успешно реализует народный проект – недорогая баня для каждого .


Баня за КОПЕЙКИ # Самая Дешевая баня

Проект вобрал в себя различные предложения и Вы можете выбрать наиболее комфортный для Вашего бюджета вариант:

Наиболее дешевые бани, строящиеся по каркасной технологии ---> Недорогие бани из оцилиндрованного бревна. --->

 

Дешевая баня по каркасной технологии.

В банном строительстве применение каркасных технологий позволяет изготавливать самые доступные и дешевые бани .

И главная их задача – воплотить в жизнь Вашу мечту о собственной баньке с минимальными расходами.

Но! Дешево, не означает некачественно или недолговечно . Современные теплоизолирующие материалы и технологии защиты древесины одинаково хорошо сохраняют постройку от воздействия непогоды, повышенной влажности, «старения», сохраняют уникальные свойства дерева и особый микроклимат внутри бани.

С точки зрения производства, снижение затрат происходит за счет использования пиломатериала собственного производства, закупки утеплителя, изоляционных материалов и всех комплектующих непосредственно у производителей. При этом в отделке парной применяются экологически чистые материалы, которые не выделяют клей и другие синтетические смолы. Стены парилки в щитовых банях аккуратно обшиты сосновой вагонкой и имеют эстетичный внешний вид.

В дополнение ко всему, устанавливается печное оборудование и готовая и дешевая каркасная баня с крышей, дверями, окном и уже может быть установлена на даче или садовом участке. Самая низкая цена будет начинаться всего от 59 000 рублей .

дешевая каркасная баня от 59 тыс. рублей (баня 2,20*3,80, утеплитель 50мм) дешевая каркасная баня под ключ от 140 тыс. руб (баня + доставка + сборка + фундамент + печное оборудование + бак + установка)

Компания «Волжский лес» предлагает своим клиентам к покупке различные варианты как стандартного изготовления, так и дешевых проектов типа «баня под ключ». С ценами на ходовые варианты, а также со стоимостью работ Вы можете ознакомиться в разделе « Готовые каркасные бани ».

 

Недорогая баня из бревна

Второй вариант – недорогая баня , которая изготавливается из оцилиндрованного бревна малого диаметра – 15 см.

Классический сруб в подобных проектах мало чем отличается по внешнему виду от стандартных бань, в которых диаметр бревна начинается от 18 см. Если не использовать рулетку, то «на глаз», практически невозможно определить разницу в диаметре. К тому же, строение ничуть не проигрывает в прочности, экологичности или качестве.

Недорогой баня получается благодаря тому, что бревно малого диаметра значительно дешевле ходовых размеров оцилиндровки и менее распространено в производстве. Речь ни в коем случае не идет о том, что используется некачественное сырье - многократная обточка просто экономически невыгодна производителю.

Таким образом, покупатель остается в выигрыше– он получает более дешевую баню и за те же деньги может позволить себе проект «под ключ» с фундаментом и полным циклом работ. К тому же, всегда есть возможность купить недорогой струб и поставить баню самостоятельно.

Компания «Волжский лес» является одним из новаторов и авторов технологии производства и постройки из бревна 15 см. , наработана большая база реализованных проектов.

Цена на самый доступный и дешевый сруб(3х3 м, высота 2м) будет начинаться от 26 000 рублей , что, согласитесь, очень привлекательная стоимость.

баня из бревна 15см 3*3м (сруб + крыша + кровля) - 49 тыс. руб. баня под ключ (сруб + кровля + фундамент + печное оборудование + бак + установка) - от 172 тыс. руб.

Мы предлагаем своим клиентам к покупке различные варианты как стандартного изготовления, так и недорогих проектов типа «баня под ключ». С ценами на срубы различного метража Вы можете ознакомиться в разделе « Оцилиндрованные бани ».

 

Не имеет значения какой проект Вы выберите - главное, что каждый из них даст Вам возможность насладиться целебным и бодрящим жаром настоящей русской бани.

Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss