img

Системы вентиляции

Опубликовано: 18.10.2018

видео Системы вентиляции

Система вентиляции в частном доме

ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ ВЕНТИЛЯЦИИ В ПОМЕЩЕНИИ

— Выберите объект вентиляции —

                                                    Почему необходимо делать вентиляцию?


Системы вентиляции

В современном обществе одна из особенностей домой жилого типа - это почти абсолютная герметичность. Стеклопакеты в жилых зданиях полностью исключают возможность сквозняков и обильного попадания воздуха. Из-за этого сильно снижается количество кислорода в помещениях. Это может влиять на многих людей, ухудшать их самочувствие и уменьшать работоспособность. 


Монтаж системы вентиляции в кафе на базе оборудования Mycond

Создание оптимального микроклимата в помещениях и зданиях различного предназначения способствует комфортному проживанию, работе и отдыху и является первоочередной задачей. Чистый воздух оптимальной температуры, насыщенный кислородом, не содержащий вредных примесей – залог отменного здоровья и самочувствия человека. 

Вентиляция представляет собой комплекс компонентов и оборудования, которые осуществляют забор воздуха, его транспортировку и подачу свежего воздуха в помещение, а также отводят загрязненный воздух на улицу. Наши специалисты оперативно помогут Вам рассчитать систему и купить вентиляцию именно для Вашего помещения.

Современные климатические системы могут регулировать влажность и температуру воздуха, однако не способны поддерживать в нем оптимальную концентрацию кислорода и углекислого газа. Для этой цели специалисты рекомендуют устанавливать вентиляционные системы. Они обеспечивают оптимальный воздухообмен, удаляя углекислый газ и вредные примеси из помещения и насыщая его кислородом благодаря притоку воздуха извне.

Дополняя друг друга системы вентиляции и кондиционирования помогают эффективно решить проблему жизнеобеспечения на основе использования современных технологий.

Вентиляционная система разрабатывается индивидуально для каждого объекта и зависит от его характеристик и требований к созданию оптимального микроклимата в помещении. Нормы и количество приточного воздуха для сооружений различного типа устанавливаются СНиП. Мы с радостью подскажем Вам как правильно сделать вентиляцию именно для Вашего помещения по телефону - 8 (812) 600 10 56.

                                                                                                      С чего начинается работа специалистов?

                Расчет вентиляционной системы

Расчет вентиляционной системы осуществляется в ходе создания проекта вентиляции квартиры, дома, офиса или производственного объекта.

Нормативные документы регламентируют установку вентиляции в каждом помещении в зависимости от требований к качеству воздуха и назначения, а также типа, применения и места установки вентиляционного оборудования. Подробнее...

                   Проектирование вентиляции

Для максимальной работоспособности всех инженерных систем объекта, специалисты еще на начальных стадиях проектирования принимают во внимание все нюансы , которые могут повлиять на простоту и доступность эксплуатации системы, эстетичность дизайна и гармонию интерьера. Правильное размещение вентиляционного оборудования в дальнейшем обеспечивает простоту обслуживания и эксплуатации вентиляции. Подробнее...

                                                                    Монтаж и обслуживание

Монтаж вентоборудования

Профессиональная установка вентиляции – залог эффективности и длительного срока эксплуатации всей системы. >Нарушение в процессе монтажа могут вызвать многочисленные проблемы, в том числе возникновение вибраций и шума, отсутствие притока или отвода воздуха, его утечки и появление неприятных запахов в помещении, нарушение работы всей вентиляции. Подробнее...

      Обслуживание вентиляционной системы

Своевременное техническое обслуживание систем вентиляции продлевает срок эксплуатации оборудования и минимизирует поломки, а также позволяет своевременно устранять возникшие дефекты.

Вентиляция требует регулярного технического обслуживания для поддержания эффективной работы всех его комплектующих компонентов.   Подробнее...

Вентиляция квартир и зданий жилого типа

Используемые современные технологии строительства жилых зданий, а также организации систем звуко- и теплоизоляции, приводят к застою воздуха и повышению уровня влажности, что влечет за собой появление плесени и спор грибка, а также отсутствию или снижению природной вентиляции помещений.

Поэтому эффективная вентиляция жилых помещений является жизненно необходимой для созданий оптимальных условий для комфортного проживания.

Оптимальный воздухообмен обеспечивает приток необходимого объема свежего воздуха в помещение и отвод загрязненного.

Подробнее...

Вентиляция частных домов и загородных коттеджей

Вентиляция загородных домов – необходимое условие для комфортного проживания и достижения оптимальных параметров влажности и качественного состава воздуха. При выборе оборудования для организации вентиляции специалисты учитывают различные характеристики, в том числе сезонность, число комнат и их назначение, количество проживающих человек.

Более мощный приток воздуха требуется для кальянной, каминной комнаты, котельной и тренажерного зала, где наблюдается повышенное скопление углекислого газа, гари, дыма и копоти. Кроме того, о качественной вентиляции воздуха и поддержании определенных параметров влажности и температуры следует позаботиться в сауне и бассейне. Подробнее...

Вентиляция кафе и ресторанов

В заведениях общественного питания просто необходим оптимальный микроклимат. Отсутствие в помещении запахов кухни, табака, пара, санузла и пр. является показателем безупречного сервиса и привлекает потенциальных клиентов.

Установка вентиляционной системы в ресторане или кафе позволяет добиться оптимального воздухообмена в любое время года и способствует формированию положительной репутации заведения. В таких ресторанах всегда много посетителей, которые проводят здесь время за дружеской беседой или деловым ужином.

Подробнее...

Организация вентиляции в магазине или офисе

Вентиляционные системы в магазинах и офисах призваны, чтобы бороться с посторонними запахами и дефицитом кислорода в помещении, головной болью, снижением работоспособности и перегревом техники и человеческого организма. Также от комфортного микроклимата в помещении зависит посещаемость магазина и уровень продаж.

Как правило, для офисных помещений выбирается система приточно-вытяжной вентиляции , а санузлы и места для курения оборудуются вытяжными системами. Современное оборудование не только подает свежий воздух в помещение и удаляет отработанный, загрязненный воздух наружу, но и фильтрует его, прогревает или охлаждает. Такие системы удобны в управлении благодаря автоматике.

Подробнее...

Производственно-промышленная вентиляция

Особенность производственной вентиляции – большой объем воздухообмена, превышающий 10 тыс. м3/час, а также применение более мощного оборудования по сравнению с компонентами для бытовых объектов. К тому же, промышленные вентиляционные системы могут комплектоваться специальными фильтрами для очищения удаляемого сильно загрязненного воздуха в атмосферу.

Система вентиляции предприятия проектируется, основываясь на нормативной документации СНиП и СН, которая содержит требования к различным объектам.

Подробнее...

Вентиляция торгово-развлекательных и бизнес-центров

Бизнес- и торгово-развлекательные центры имеют общие черты –, как правило, они отличаются масштабностью, имеют развитую инфраструктуру и рассчитаны на обслуживание большого количества людей.

Эффективная вентиляция торговых центров является одним из факторов высокой посещаемости объекта покупателями, поскольку она создает комфортные условия для покупок и времяпровождения. Подробнее...

Организация системы вентиляции в бассейнах

Вентиляция бассейна – обязательное условие для его полноценной работы и формирования оптимального микроклимата для посетителей, а также долговечности и работоспособности различных конструктивных элементов и оборудования.

Правильно обустроенная вентиляция позволяет решить одну из главных проблем бассейнов – избыток влаги. В зависимости от площади бассейна и помещения, в котором он находится, а также температуры воды и воздуха, специалисты выбирают оптимальный вариант системы вентиляции и технических решений по ее монтажу.

Подробнее...

Наши выполненные проекты

Тип объекта:: Производство
Площадь: 29000 м2

Вентиляция, кондиционирования и водоснабжение оборонного завода Заслон

Тип объекта:: Магазин
Площадь: 4700 м2

Установка систем вентиляции и кондиционирования в павильонах ТРЦ Радуга

Тип объекта:: Магазин
Площадь: 2500 м2

Установка систем вентиляции и кондиционирования в павильонах ТЦ Мега Красноярск

Тип объекта:: Производство
Площадь: 2300 м2

Вытяжная вентиляция на заводе Комбикорм

Тип объекта:: Производство
Площадь: 1250 м2

Установка вытяжной вентиляции в сварочный цех в поселке Металлострой.

Тип объекта:: Загородный дом
Площадь: 1200 м2

Установка системы приточно-вытяжной вентиляции в 4-х этажном доме 1200 кв.м.

Тип объекта:: Производство
Площадь: 1100 м2

Установка системы вентиляции в цех по сборке/разборке а/м

Тип объекта:: Магазин
Площадь: 950 м2

Вентиляция и водоснабжение в торговом центре Галерея

Тип объекта:: Производство
Площадь: 950 м2

Вентиляция на торфопредприятие (производство удобрений)

Тип объекта:: Производство
Площадь: 650 м2

Вентиляция для компании БУШЕ

Тип объекта:: Производство
Площадь: 650 м2

Вентиляция завода здравоохранения.

Тип объекта:: Загородный дом
Площадь: 550 м2

Установка системы приточно-вытяжной вентиляции.

Требования к вентиляции

Технологические и санитарно-гигиенические требования к организации вентиляции регламентируются нормативными актами и содержат оптимальные показатели чистоты и скорости движения воздуха, влажности и температуры.

Главное требование, предъявляемое к вентиляционной системе в помещениях – обеспечение воздухообмена оптимальной кратности.

Также вентиляция помогает решать дополнительные задачи:

подготовку и обработку воздуха – фильтрацию, охлаждение, нагрев, осушение или увлажнение; создание воздушных потоков заданной скорости.

Эти задачи успешно решает приточная вентиляция.

Вытяжная вентиляция служит для отвода отработанного воздуха за пределы помещения. Эта система также может комплектоваться фильтрами. Современные модели приточно-вытяжного оборудования оснащаются рекуператорами тепла, снижающими затраты тепловой энергии и эксплуатационные расходы.

Системы вентиляции зданий и здоровый образ жизни

Используемые современные технологии строительства жилых зданий, отделочные материалы, герметичные двери и окна, а также организация систем звуко- и теплоизоляции, приводят к застою воздуха и повышению уровня влажности в помещениях, что вызывает снижение или отсутствие их природной вентиляции. Поэтому эффективная вентиляция жилых помещений является жизненно необходимой для созданий оптимальных условий для комфортного проживания.

Она важна для любого помещения, не зависимо от его предназначения, так как регулярный, хороший воздухообмен – обязательное условие, повышающее долговечность конструкций, обеспечивающее нормальное функционирование технологических систем и оборудования, и хорошее самочувствие человека.

Проветривание помещений не способно решить проблемы воздухообмена, поскольку вместе с воздухом в помещение попадает пыль, загрязнения и шум с улицы, а в холодное время года проветривание может привести к возникновению сквозняков в помещении и болезням человека.

Организация вентиляции объектов состоит из перечня мероприятий, которые направлены на устранение застоя воздуха, снижение уровня влажности, избавление от плесени и спор грибка, что особенно актуально для квартир, домов, бассейнов, саун и гаражей.

Вентиляционные системы в СПб – проектирование, установка и техническое обслуживание

Большую часть своей жизни человек проводит в помещении, поэтому качество воздуха оказывает на его здоровье и самочувствие большое влияние.

Признаки неэффективной вентиляции мы замечаем очень быстро. Они проявляются в появлении посторонних запахов, повышении влажности, духоте, сонливости, быстрой утомляемости и пр.

Качественно организованная вентиляция помещения остается незаметной для окружающих. В свежем пространстве ресторана или торгового центра надолго задерживаются посетители, свежий воздух повышает работоспособность офисных работников и позволяет полноценно отдыхать дома.

Компания «Строй Инжиниринг» помогает создавать комфортную среду обитания и производит организацию систем вентиляции в СПб любого уровня сложности и на объектах любой площади. К достоинствам сотрудничества с нами относят не только профессионализм и безупречное выполнение всех работ, но и приемлемую стоимость услуг.

Технических решений по организации вентиляционной системы может быть множество, и мы выбираем наиболее оптимальное для каждого клиента. Поскольку мы предоставляем весь спектр услуг по организации систем кондиционирования и вентиляции в течение многих лет, то наработали солидный опыт в данной сфере.

Для создания эффективной вентиляции даже в небольшом офисе или загородном доме, необходимы правильные технические расчеты и проектирование с учетом конструктивных особенностей и прочих нюансов помещения. Наши специалисты находят оптимальные технические решения для объектов любого масштаба.

Профессионализм сотрудников «Строй Инжиниринг» позволяет нам гарантировать надежность и безупречное качество инсталлированного нами вентоборудования, а также бесперебойную работу всех компонентов вентиляционной системы в течение всего времени эксплуатации.

Также специалисты нашей компании осуществляют техническую поддержку и качественный ремонт вентиляционного оборудования.

«Строй Инжиниринг» - качественная вентиляция в СПб по приятной цене.

Вентиляция от «Строй Инжиниринг» - залог свежего воздуха в помещении

Используемые современные технологии строительства жилых зданий, отделочные материалы, герметичные двери и окна, а также организация систем звуко- и теплоизоляции, приводят к застою воздуха и повышению уровня влажности, что вызывает снижение или отсутствие природной вентиляции помещений. Поэтому эффективная вентиляция жилых зданий является жизненно необходимой для созданий оптимальных условий для комфортного проживания.

Она важна для любого помещения, не зависимо от его предназначения, так как регулярный, хороший воздухообмен – обязательное условие, повышающее долговечность конструкций, обеспечивающее нормальное функционирование технологических систем и оборудования, и хорошее самочувствие человека.

От застоя воздуха следует избавляться не только в квартирах, но и местах с повышенным уровнем влажности: бассейнах, саунах, банях и гаражах. Для того чтобы подобрать оптимальный вариант для конкретного помещения или объекта, специалисты по системам вентиляции компании «Строй Инжиниринг» выполняют весь комплекс необходимых работ, поскольку имеют большой опыт в данной сфере. Для создания эффективной вентиляции даже в небольшом офисе или загородном доме, необходимы правильные технические расчеты и проектирование с учетом конструктивных особенностей и прочих нюансов объекта. Высокая квалификация специалистов является гарантом того, что вентиляция в СПб будет выполнена на высоком профессиональном уровне.

Выполнение качественной установки вентиляции – залог эффективности и длительного срока эксплуатации всей системы. Нарушение в процессе монтажа могут вызвать многочисленные проблемы, в том числе возникновение вибраций и шума, отсутствие притока или отвода воздуха, его утечки и появление неприятных запахов в помещении, нарушение работы всей вентиляции. Оптимальным решением для большинства заказчиков компании является установка вентиляции совместно с системой кондиционирования. Это приемлемо по цене, эффективно и не требует монтажа вытяжной системы. Все работы осуществляются согласно нормативным документам.

Если существует потребность в монтаже вентиляции, мы поможем вам в этом!

Будем рады помочь Вам  по любым интересующим вопросам  по телефонам - 8  (495) 640 78 56     /    8 (812) 600 10 56 . 

Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss