img

Галтель Пвх С Мягким Краем Идеал Воронеж

Опубликовано: 16.10.2018

видео Галтель Пвх С Мягким Краем Идеал Воронеж

Пробковые компенсаторы. Лучший вариант стыковки плитки и ламината!

Максидом — первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет.


Бордюр для ванны. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ 8 лет. Проблема касается почти всех.

На сегодняшний день сеть Максидом представлена девятью гипермаркетами, семь из которых находятся в Санкт-Петербурге, один — в Нижнем Новгороде, и один — в Казани.

Основной принцип работы компании Максидом — постоянно увеличивать ассортимент, предлагая отечественные и импортные товары самого лучшего качества, поддерживать доступные цены и высокий уровень сервиса.

Максидом занимает лидирующие позиции на рынке товаров для ремонта и строительства Санкт Петербурга и является экспертом в своей области.

Сегодня Максидом входит в число крупнейших компаний России. Согласно большинству авторитетных рейтингов 2010 года Максидом находится в пятерке крупнейших сетей DIY в России.

Стеновые панели

Производство плинтуса :

За основу своей деятельности мы выбрали следующие принципы: надежность, прочность, ответственность за произведенный товар и удобство для покупателей. Поэтому в производстве погонажных изделий марки IDEAL используем только высококачественное сырье, высокотехнологичное оборудование и высококвалифицированных специалистов. Продукция торговой марки IDEAL отличается простотой, прочностью, надежностью и удобством в эксплуатации. Об этом говорит и тот факт, что вся наша продукция по качеству соответствует Европейским стандартам. Именно поэтому за время существования мы стали одними из лидеров среди производителей изделий из ПВХ на рынке Санкт-Петербурга и всей России Для покупателей плинтуса оптом в Мире Профилей спецпредложение по самым низким ценам в СПб.

На сайте указаны оптовые цены.

О нас

Идеал - не на словах, а на деле!

Идеал - Запад - надежный партнер. Около 20 лет наша компания осуществляет производство и оптовые поставки профиль-погонажной продукции из ПВХ и алюминия, а так же другие товары. За это время мы зарекомендовали себя как команда профессионалов обеспечивающая своих партнеров возможностью зарабатывать на поставляемых материалах при взвешенной ценовой политике и выверенной логистике.

Полный перечень материалов

Ассортимент пластиковых отделочных материалов Идеал: Плинтус напольный (пластиковый пвх с кабель-каналом, с мягким краем, с фурнитурой, цветной текстурированный, высотой 45, 55, 67, 85мм) до 54 текстур и расцветок. Плинтус для линолеума пластиковый Плинтус гибкий и угол гибкий пвх с самоклеющимся слоем (нащельник) Наличник с кабель-каналом 70мм, цветной, текстурированный Наличник пластиковый 40/50/60/70 мм, цветной, текстурированный Обводы для труб 1/2 и 3/4 дюйма (основные цвета плинтуса) Порог гибкий универсальный пластиковый Пороги одноуровневые и разноуровневые пвх Пороги стыковые с монтажным каналом пвх Пороги прорезиненные с монтажным каналом пластиковые Пороги для ступеней прорезиненные пвх Антискользящий профиль (углы и лента) пвх Плинтус для столешницы (для ванны) с фурнитурой пластиковый Решетки радиаторные цветные текстурированные пластиковые Отделочные профили (цветные. двусторонние, текстурированные. Углы, Арочные углы, галтели, штапики, наружные углы, округлые наружные углы) пвх Раскладка (углы) под плитку, 7-8 мм 9-10 мм 11-12 мм пластиковая Белые отделочные профили пвх: Бордюр на ванну под плитку, бордюр на ванну, галтель с мягким краем, угол штукатурный, штукатурный с сеткой, штукатурный арочный, штукатурный мягкий, угол, асимметричный угол, угол мягкий, угол арочный, т-профиль, L- профиль, F профиль, рейка крепежная для панелей, наличник, вспененные углы. Карнизы потолочные пластиковые Кабеленесущие системы: кабельный короб, труба жесткая гладкая, труба гофрированная, держатель для труб с защелкой.

Ассортимент алюминиевых профилей ЛУКА: Порожки и профили из алюминия (стыкоперекрывающие, разноуровневые, угловые, со скрытым крепежом) Порожки и профили для ковролина из алюминия Порожки и профили для ламината и паркета из алюминия Профили для плитки и керамогранита из алюминия Ламинированные профили из алюминия Входная группа порогов из алюминия Грязезащита из алюминия Профили ГОСТ из алюминия

Территории оптовых поставок Идеал-Запад продукции IDEAL.

В России:

Смоленская область (бесплатная доставка) Калужская область (бесплатная доставка) Брянская область (бесплатная доставка) Тульская область (бесплатная доставка) Курская область (бесплатная доставка) Воронежская область (склад, бесплатная доставка) Белгородская область (бесплатная доставка) Липецкая область (бесплатная доставка) Орловская область (бесплатная доставка) Челябинская область Екатеринбург, Свердловская область. Волгоградская область Краснодарский край (склад, бесплатная доставка) Республика Адыгея (бесплатная доставка)

В Крыму: Республика Крым, Севастополь (еженедельная бесплатная доставка)

В Украине: Поставки по всей Украине, доставка из Киева и региональных дилеров.

Другие города и страны:

Группа Компаний ИДЕАЛ поставляет свою продукцию по всей территории России, в страны СНГ, Грузию, Украину, Абхазию, страны Евросоюза.

Плинтус Идеал. Официальный сайт группы компаний IDEAL

Уголки,галтели из ПВХ

Максидом — первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет.

На сегодняшний день сеть Максидом представлена девятью гипермаркетами, семь из которых находятся в Санкт-Петербурге, один — в Нижнем Новгороде, и один — в Казани.

Основной принцип работы компании Максидом — постоянно увеличивать ассортимент, предлагая отечественные и импортные товары самого лучшего качества, поддерживать доступные цены и высокий уровень сервиса.

Максидом занимает лидирующие позиции на рынке товаров для ремонта и строительства Санкт Петербурга и является экспертом в своей области.

Сегодня Максидом входит в число крупнейших компаний России. Согласно большинству авторитетных рейтингов 2010 года Максидом находится в пятерке крупнейших сетей DIY в России.

98% жителей города знают о Максидоме 75% жителей делали покупки в наших магазинах

Галтель ПВХ с мягким краем

15*15 *2700мм

Галтель – универсальный декоративный элемент, используемый для закрытия стыков между потолком и стеной, а также для оформления внутренних углов помещения.

При оформлении помещений в доме или квартире всегда учитывается не только замысел дизайнера, но и функциональная нагрузка. Элементом, предназначенным и для декора, и для защиты мебели является галтель. Она служит для ремонта и отделки окон, кухни, ванной комнаты, подвала или другого специального помещения, чтобы они прослужили максимально долго в непростых условиях эксплуатации и при этом не теряли внешнего вида.

Область использования галтелей достаточно широка:

это оформление стыка между потолком и стеной. В этом случае галтель выступает в роли потолочного плинтуса вместо обычного отделочного профиля из пенопласта. Преимущества использования галтели очевидны: эстетичный вид, прочность, долговечность и безопасность.
Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss