img

Купить беседку

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить беседку

Купить-продам беседку, беседки на заказ, беседки от эконом до элит

Cмотрите в каталоге

Все изделия выполняются на заказ по индивидуальным требованиям Заказчика, поэтому стоимость проекта рассчитывается на основе конкретных требований. Оформите предварительную заявку на сайте либо по контактному телефону.



Оформить заказ

Гарантия 5 лет

Изготовление от 5 дней

Доставка и монтаж в Москве и области

Высокий профессионализм

Отзывы наших клиентов

Качественная работа

Спасибо ребятам за качественную работу. Навес получился красивым, дом стал сразу смотреться окончательно завершенным и стильным.


беседка "Астра" прикупили себе во двор.

Навес для автомобиля

Спасибо за навес для автомобиля! Приятно удивило мастерство и отношение к работе. Возникшие затруднения тут же устранялись.

Профи своего дела

Сделали навес перед входом в дом. Снегопады выдержал :) В общем все здорово, мне нравится. Видно, что работают профи своего дела!

Приставной навес

Сделали приставной навес довольно сложной конфигурации. Всем доволен начиная от первого звонка и заканчивая установкой самой конструкции.

Консультации и оформление заказа ежедневно с 9:00 до 21:00

Беседки из дерева

Такую беседку можно поставить на прочный монолитный фундамент или шлакоблоки, кирпичи, трубы, деревянные брусья. Даже если ее купить, а не сделать самостоятельно, она будет удобной, экологически чистой. Такую беседку несложно сделать капитальной или облегченной, разборной. Легкая беседка свободно переносится в разные уголки участка, а на зиму прячется в подсобное помещение, чтобы не испортиться от воздействия природной среды. К деревянным беседкам относятся и модели, выполненные из бруса или сруба, которые смотрятся очень колоритно.

Беседки из кирпича

Эти беседки считаются капитальными, на их строительство уходит много времени и сил, но они надежны и крепки. Сооружаются кирпичные беседки на ленточных, монолитных или столбчатых фундаментах. Они могут представлять собой подобие летней кухни, если оснащаются системами коммуникаций, печью, соответствующей мебелью. В такой беседке можно поставить мангал или барбекю, мягкую мебель. При желании в ней можно даже ночевать. 

Беседки из поликарбоната

Удобные, светлые, стильные беседки можно поставить на любой фундамент, используя какой угодно каркас. Эти беседки хороши тем, что соорудить их можно даже из имеющихся в распоряжении самых незатейливых материалов, значительно снизив материальные затраты.

Металлические беседки

Если есть необходимые материалы и такие инструменты, как аппарат для сварки, болгарка, перфоратор, можно обустроить беседку из металла. Допустима ее установка на монолитный, ленточный, каменный фундамент, а также на сваи или трубы. Если есть качественный проект, беседку из металла можно собрать очень быстро. Составляющие либо изначально собираются в каркас, который в готовом виде водружается на фундамент, либо укрепляются по отдельности. В качестве крепежа уместно использование болтов, аппарата для сварки. Такую беседку можно сделать легкой и открытой, а можно утеплить, снабдить окнами и дверями. Чтобы не мучатся со строительством беседки, ее можно купить где угодно, даже в Твери. 

Кованные беседки

Процесс сборки аналогичен монтажу металлических беседок, существенные отличия состоят в том, что они дороги и вычурны. Кроме того, кованные беседки представляют собой исключительно летние сооружения, при их переоборудовании в более теплое помещение теряют свой шарм.

Для некоторых направлений ландшафтного дизайна наличие кованых элементов принципиально. Такая беседка отлично впишется в любой дизайн, подходит в том случае, если практичность и функциональность менее приоритетны по сравнению с помпезностью и декоративностью. Кованую беседку сложно сделать самостоятельно, материалы дороги, велик риск испортить их, поэтому браться за ее сооружение можно, только если есть определенные навыки, помощники, качественные инструменты.

Беседка – навес

Эти беседки недороги, легки и практичны, отлично подходят для дачных участков. Поэтому купить готовую беседку не составить труда. Они похожи на пляжные зонты или шатры, хороши тем, что их можно быстро монтировать и демонтировать, перемещать в любые места. Беседка – навес выполняется из облегченных труб, которые одновременно служат каркасом и основанием, в такой конструкции фундамент не предусмотрен. На трубы можно натянуть тент, пленку, ткань или брезент. Для изготовления такой беседки своими руками следует вначале выполнить чертеж, рассчитать все размеры.

Купить недорогую качественную беседку можно у нас. Мы предлагаем большой выбор беседок различных моделей и стилей.

Купить беседку с мангалом сегодня легко – достаточно обратиться в компанию, которая специализируется на производстве таких конструкций. Но самое главное – не ошибиться. Наша компания заработала хорошую репутацию в этом деле благодаря высококачественным изделиям, которые мы продаём по низким ценам.

У нас можно купить беседку в Москве на выгодных условиях. Наша компания предлагает качество по доступной цене.

Купить металлическую беседку сегодня хочет практически каждый. Популярность данного сооружения обуславливается массой факторов. Но нужно приобрести качественную конструкцию. Это можно сделать в нашей компании – мы предлагаем лучшие изделия по приемлемым ценам.

Купить беседку в Подмосковье сегодня хотят многие. Сделать это можно быстро и недорого, если воспользоваться услугами наших специалистов, которые в максимально сжатые сроки обеспечат клиента быстрой доставкой заказанного им товара.

Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss