img

Новости - Страница 94 из 1143 - Ещё один сайт на WordPress

Опубликовано: 30.09.2018

19.03.2017

Бытовки и хозблоки

Когда вы въезжаете в квартиру, построенную во время СССР, то у вас нет права изменить планировку. А это бы не помещало, так как в ней кухня очень маленькой площади, а коридоры очень узкие. Конечно не все квартиры настолько плохие. И далеко не всегда соседи разрешают перепланировку квартиры.

Современные архитекторы пытаются распланировать жилое помещения так, чтобы жильцам было комфортно. Но всё равно желаемая перепланировка не может осуществиться из-за соседей. И не только из-за них, так как вы можете захотеть снести несущую стену и тем самым обвалить верхний этаж. Это очень опасно и поэтому перед перепланировкой квартиры стоит обратиться в жил сервис вашего района, который скажет можно делать вам перепланировку или нет. Поэтому люди и стараются строить дом.

На данный момент постройка домов вне территории города очень распространена. Люди строят свои дома не только возле города, но и покупают участки в сельской местности. Обычно загородные дома строят для того, чтобы быть ближе к природе также для того чтобы быть полностью свободными от городской суеты. А главный минус городских квартир — это их теснота. А во время постройки такого дома человек может сделать его любого размера и формы, поэтому он начинает чувствовать себя более свободно, когда в нём находится. Так же он сможет сделать ему удобную перепланировку.

Заказчики и архитекторы могут позволить достигнуть невероятных высот при постройке дома за городом. Тот, кто делает заказ, рассказывает архитектору о своих пожеланиях в своём доме, а архитектор в свою очередь делает в реальной жизни все пожелания и требования заказчика. Таким образом, они учитывают пожелания своих заказчиков. Если бы они не понимали, друг друга тогда бы возник конфликт, в ходе которого, ничего бы не было построено. Но обычно такие сообщества придерживаются правила — заказчик всегда прав.

После того, как у вас построен дом или ещё до этого, нужно подумать, где у вас будут стоять хозблок. Если вам нужны бытовки и хозблоки , то вы можете обращаться к нам, так как мы сможем предложить качественные и удобные вещи, которые можно хорошо использовать.

При разработке планировки дома или коттеджа важно смотреть не только на фасад здания или этажность, наиболее основательно нужно продумать внутреннее помещения. Это очень важно, так как могут возникнуть казусы именно по этому вопросу, к примеру, маленькая спальная комната может испортить весь отдых ночью, и вы не сможете распределить в ней нужные вам вещи. Планировку лучше делать так, чтобы в доме не было проходных комнат. Проходная комната может быть только общий зал и прихожая. Но важно отделить технические помещения, такие как ванная, кухня и туалет. Они вообще должны быть расположены так, чтобы никому не мешали. Стандартные современные коттеджи и частные дома имеют несколько санитарных узлов. Это очень удобно для больших семей. А особенно по утрам, когда всем членам семьи необходимо собираться на работу или на учёбу.

 

19.03.2017

Аренда недвижимости

В последнее время вырос спрос на аренду особняков. Большинство из них – это объекты архитектуры, произведения искусства, которые выполнены в старинном стиле. Элегантные и роскошные строения уже ушедших веков всегда привлекают внимание своей красотой и великолепием, где бы они ни находились.

Наше агентство поможет вам снять особняк, есть также продажа недвижимости в сочи и много других возможностей.

Особняки снимают с разными целями. Многие желают организовать здесь самые торжественные события своей жизни, например, встречу Нового года или свадьбу. Ведь подобное мероприятие запоминается на всю жизнь не только виновниками торжества, но и гостями. А фотографии данного события украсят любой семейный альбом.

Снимают отдельные особняки и предприятия с целью ведения бизнеса. На сегодняшний день вопрос об аренде особняка очень актуален для российских и зарубежных компаний. Стоимость такой аренды, конечно же, очень большая, но предприятия, снимающие такую недвижимость, наверняка оценивают правильно свои дела с точки зрения рентабельности. Хотя сама по себе аренда особняка — уже достаточное доказательство, что предприятие прибыльное и рассчитывает на стабильное ведение своего бизнеса в долгосрочной перспективе.

Наше агентство недвижимости сочи поможет решить много вопросов за короткое время.

Некоторые в качестве предприниматели особняк оформляют под ресторан или модный бутик для продажи брендовых или эксклюзивных вещей. Хитрость здесь в том, что большинство людей привлекают такие красивые старинные места, а значит, от клиентов у вас никогда не будет отбоя.

Услуги по сдаче в аренду особняков популярны по нескольким причинам: предлагаемый в аренду объект – историческая ценность; имеется огороженная территория; имеется возможность организовать надежную охрану; в случае, если берете особняк в аренду, он будет только ваш; имеется достаточное количество мест для парковки. Обычно особняки арендуют настоящие ценители архитектурного искусства, и те, кто желает организовать свою бизнес-деятельность в одном комфортном месте и чтобы не мешали соседи. Особняки подкупают с первого взгляда своим обаянием, роскошью, комфортом. Они заставляют отказаться от аренды популярных в последнее время бизнес-центров в свою пользу. Можно сказать, что если арендовать особняк, то бизнесменам будут гарантированы комфорт и стабильная рабочая атмосфера.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, вы можете зайти к нам на сайт: « http://zhem-realty.ru/ » и там найдете всё, что вам нужно.

В последнее время большинство особняков проходит реставрацию и капитальный ремонт, поле которого они соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к нежилым помещениям. В особняках есть необходимые инженерные сети, телефонные линии, в том числе интернет и т.д. Круглосуточную охрану особняка можно организовать за счет дополнительной оплаты. Если клиент не особо стеснен финансово, можно заказать красивую отделку помещений на его вкус. Новая отделка придает старинному зданию необычность и шарм, которые не остаются незамеченными ни для кого. Но это организовать не так просто как кажется на первый взгляд. Государственные организации, которые уполномочены сдавать культурное наследие в аренду, предъявляют ряд своих требований по эксплуатации особняков. Категорически нельзя изменят внешний облик, интерьеры в помещениях можно ремонтировать и реконструировать только в рамках определенных правил.

 

19.03.2017

Покупка бетона

От выбора типа фундамента для собственного дома зависит насколько крепкой и надежной станет вся будущая постройка. Этот выбор определяется не только конструкцией, весом и этажностью здания, но и рядом существенных внешних факторов, а именно:

• особенностями рельефа окружающей местности,

• физико-механическими и химическими характеристиками грунтов,

• гидрогеологическими условиями,

• особенностями промерзания грунта,

• наличием подземных инженерных коммуникаций.

Учет всех этих ситуаций определяет наиболее рациональный выбор вида фундамента дома из ряда возможных: свайного, столбчатого, ленточного, плиточного или комбинированного основания.

У нас вы сможете купить бетон в Голицыно , который уже потом можно заливать так, как вам нужно.

Каждый из этих типов фундамента дома имеет собственные характерные черты:

1. Ленточный – это классический тип наиболее часто используемого фундамента. Его отличает высокая прочность и возможность устройства подвальных помещений, но стоимость и трудоёмкость сооружения такого основания очень высоки.

2. Свайный – такой фундамент характеризуется большой стабильностью на неустойчивых почвах и применяется при неблагоприятных гидрогеологических условиях. Ему присущи быстрота сооружения и большой срок эксплуатации (до 50 лет).

3. Столбчатый – это самый низко бюджетный тип фундамента, применяющийся на хорошо выровненных площадках и очень прочных грунтах, а также под небольшие и легкие строения.

4. Плиточный – фундамент, принадлежащий к числу наиболее дорогих и трудно возводимых. Для его сооружения необходим тщательный предварительный расчет. Возможной, а иногда и необходимой, частью возведения такого фундамента может быть создание утеплительного и гидроизоляционного слоя.

5. Комбинированный – этот вариант сооружения основания дома применяется в строительной практике довольно часто. Целью его использования является дополнительное укрепление всей конструкции фундамента, уменьшение общей стоимости материалов и трудовых затрат.

Небольшой дачный домик, предназначенный для временного пребывания, может быть построен вообще без какого-либо фундамента или основание для него может быть создано из любого подручного материала.

В том случае, если планируется строительство не простого дачного домика, а «капитального» здания, лучше всего обратиться к профессионалам.

Специализированные строительные компании могут произвести все необходимые инженерно-геологические изыскания, выбрать наиболее рациональный тип возводимого фундамента и подобрать качественные материалы для осуществления всех работ.

Эти же организации располагают набором всего необходимого оборудования, техники и транспорта, а также имеют в своем распоряжении опытных специалистов.

 

19.03.2017

Сантехника в доме

Оформление санузла очень непростая задача, зачастую ванные комнаты не очень большие, но в то же время функциональность каждого элемента в ней очень важна. Отличным решением стала подвесная сантехника, которая позволила задействовать место под унитазом или под раковиной.

Подвесная сантехника впервые появилась в Западных странах в начале 80-х. Такую сантехнику устанавливали в общественных туалетах, для того, чтобы упростить поддержания гигиены, к которой требования там очень высоки. Всего лишь через несколько лет, в 90-е годы подвесная сантехника перебралась в частные дома. Хозяйки быстро оценили удобство в уборке санузла с такой техникой. Больше не приходилось вымывать углы под и за сантехникой, а достаточно было протереть пол буквально в несколько движений. Также ванная комната с такой сантехникой выглядят современно и более просторной.

Из-за того, что весь пол остается свободным выигрывает его дизайн, теперь можно использовать более интересную плитку, как на полу, так и на стенах комнаты, которая не скрыта за лишними деталями. В ванной комнате с такой сантехникой зачастую скрыты трубы и соединения за облицовкой, сифон, подводка воды и слив на раковине скрывается за полуколонной или за полупьядесталом, что делает комнату уютнее. Сифон может быть виден, но дизайнеры стараются разработать такую форму сифона, что он не похож на обычную трубу, а отлично сочетается по дизайну с раковиной.

Производители часто создают раковину, сифон и смесители которые отлично сочетаются друг с другом. В коллекциях бывают подвесные унитазы, как со встроенным бачком, так и навесным. Часто они несколько режимов слива. В более экономном варианте сливается пол бачка, во втором – весь объем. Такой вариант смыва отлично уменьшает расход воды, что позволяет сэкономить на коммунальных платежах.

Наибольшее преимущество подвесной сантехники – это экономия пространства. Такая техника позволит создать уникальный дизайн, подходящий именно для вас, с такой техникой вы сможете воплотить в реальность все идеи по оформлению. Если ваша ванная комната нестандартной планировки с проблемными углами или стенами, то такая конфигурация станет отличным решением. Каждый угол ванной комнате может стать задействованным и функциональным.

У нас есть медная труба купить . Вы сможете сделать качественно сантехнику и вам не придется переживать о том, как всё будет работать.

Бывают, например, умывальники шириной менее 50 см, отлично подходящие для санузлов с небольшой площадью, например, гостевых ванн, которые небольшие по размеру, но должны оставаться функциональными.

 

18.03.2017

Объявления в интернете

Давно известно, что люди зарабатывают в интернете неплохие деньги. Этот вид заработка доступен всем, это и является главным преимуществом. В сети уже давно стало возможным покупать товар, а также его продавать. Это очень удобно, ведь людям для этого даже необязательно выходить из дома. Однако не все люди знают, как это делать правильно и поэтому продажа их товара в интернете двигается медленно. Следует знать главные правила продажи товара в интернете.

У нас есть доска бесплатных объявлений москва, где вы сможете предложить все свои товары и купить всё, что вам нужно.

Как быстро продать товар в интернет сети:

Для того чтобы продать тот или иной товар в интернете, необходимо иметь свой собственный магазин в сети, без него это вряд ли получится. Помимо этого, магазин в сети должен быть красиво и стильно оформлен, чтобы своим видом он мог привлечь покупателей. Многие люди экономят на создании сайта и выбирают самый дешевый вариант. В результате у покупателей складывается впечатление, что и товар в данном магазине тоже не самого лучшего качества. Не стоит экономить на создании магазина, если человек хочет, чтобы у него были хорошие продажи.

Необходимо рекламировать свой товар и свой магазин, для этого нужно будет рассылать рекламу по всем бесплатным и платным ресурсам. Чем больше людей узнают о данном магазине, тем лучше будет результат. А также можно будет обратиться в специальное агентство, которое занимается раскруткой магазинов в сети. С их помощью получится раскрутить магазин быстрее, а это значит, что и товар начнет хорошо покупаться. Так что без рекламы свой товар продать быстро вряд ли удастся.

Если человеку не хочется тратиться раз рекламу и на агентство по раскрутки, то он может попытаться раскрутить свой магазин самостоятельно. Но в таком случае продать товар быстро не получится. Но если человек дополнительно подключит своих друзей, соседей, родных и знакомых, то процесс быстрее сдвинется с места. Для того чтобы рекламировать свой товар бесплатно, необходимо рассылать рекламу в социальных сетях, форумах и на любых других доступных ресурсах. Если этим будут заниматься как можно больше людей, то и результат должен быть хорошим и достаточно быстрым. Так что раскрутка магазина и продажа товара дело не простое и порой занимает длительное время.

Если человеку необходимо продать весь свой товар в кротчайшие сроки, то ему необходимо снизить цену и сделать объявление на сайтах, которые для этого предназначены. Люди обязательно заинтересуются таким предложением, и товар будет быстрее раскупаться. Ведь низкие цены всегда привлекали покупателей, но в таком случае прибыли большой не будет.

 

18.03.2017

Ремонт фасада дома

Для того чтобы не пришлось выложить немалые средства на капитальный ремонт фасада дома, лучше каждые пять лет проводить косметический ремонт. Если своевременно проводить покраску фасада и обновлять его отделку, то этим можно обеспечить и надлежащий внешний вид, и надежную защиту стен от негативного влияния окружающей среды. Чтобы дом служил как можно дольше необходимо заделывать трещины сразу же после их обнаружения и герметизировать швы.

Ремонтные работы включают в себя несколько этапов. Для начала проводят подготовительные работы. Первым делом надо определиться с дизайном, потом необходимо удалить все элементы старой отделки и заделать все трещины. После того, как этот этап будет закончен, приступают к восстановительным работам. Необходимо выровнять стены и скрыть дефекты с помощью грунтовки и штукатурки. После этого наступает очередь отделочных работ. Это заключительный этап. Проводится окончательная грунтовка и установка декоративных элементов.

Часто одновременно с облицовочными работами осуществляются утеплительные работы. Характер отделки определяется методом утепления помещения. Фасадные системы делятся на вентилируемые и невентилируемые. Первым делом хозяин дома должен решить, какая фасадная система для него предпочтительней. При установке вентилируемой фасадной системы сначала на утепленную стену устанавливают специальный каркас, а к нему крепятся облицовочные плиты или панели. Между стеной и защитно-декоративной частью образуется воздушная прослойка, которая служить для дополнительного утеплительного эффекта, а так же предотвращает образование конденсата на наружной стене. Облицовочная часть защищает в летнее время дом от проникновения жары через внешнюю стену, а зимой выступает щитом от морозного ветра.

Также ремонт фасада дома предусматривает еще один вариант, так называемый «мокрый». Сначала необходимо подготовить поверхность, потом стена покрывается специальным клеем, а потом на него накладывают утеплительный материал. После этого на армирующую сетку необходимо нанести шпатлевку. Следующий этап предусматривает наложение декоративной шпатлевки и грунтовки.

На заключительном этапе используются материалы для отделки, такие как краски, камень, плитка и тому подобное. На этапе выбора фасадной системы необходимо учитывать возраст здания. Если дому уже много лет, то использовать вентилируемую систему нельзя. Для нового здания можно спокойно использовать современную вентилируемую фасадную систему. С ее помощью можно уменьшить расходы на отепление. Срок эксплуатации такой конструкции составляет 50 лет.

Популярные новости
Шумоизолируем стены и перекрытия потолка в каркасном доме
Комфортная атмосфера личного пространства деревянного дома во многом зависит от качественной звукоизоляции. Несмотря на то, что дерево хороший проводник шума, каркасный дом достаточно тихий. Это обусловлено
Звукоизоляция квартиры своими руками: как сделать шумоизоляцию стен, пола и потолка
Многих жителей многоквартирных домов волнует вопрос шумных соседей. Особенно остро стоит этот вопрос для жителей панельных домов, где стены тонкие и хорошо пропускают звук. Сегодня мы расскажем, как делается
Звукоизоляция пола в деревянном доме своими руками — пошаговые инструкции! — Своими руками
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Звукоизоляция пола в деревянном доме
Старые деревянные дома сейчас уже редкость, но мода на здоровый образ жизни и экологию привела к тому, что этот тип жилья стал востребованным. Дачи и загородные дома часто строятся из дерева, и их владельцам
Межэтажное утепление и звукоизоляцияв деревянном доме: выбор материала и технология работ
Содержание статьи: Чердачное перекрытие частного дома из дерева должно обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизолирующими характеристиками. Если коттедж одноэтажный, то добиться этого достаточно
Звукоизоляция стен своими руками от соседей в квартире, в деревянном доме и пр, материалы, видео
Звук оказывает заметное влияние на нашу психику, эмоциональное и физическое состояние. Если в работе, отдыхе или на досуге вас сопровождает даже незначительный шум, это приводит к стрессу, снижению остроты
Шумоизоляция
огда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового
Самый лучший материал для шумоизоляции стен
Практически каждый человек после проведенной за стенами фасада с панелями под дерево бессонной ночи задается вопросом, насколько качественна в его доме шумоизоляция стен, является ли предлагаемые в настоящее
Звукоизоляция стен в деревянном доме что лучше
Надежная шумоизоляция стен в деревянном доме должна монтироваться в процессе основного строительства. Материалы, значительно снижающие уровень проникающего шума, очень часто используются и как утеплитель
Звукоизоляция квартиры в панельном доме
Те, кто живет в панельном доме, каждый день сталкивается с плохой шумоизоляцией своей квартиры, то соседи громко гуляют, то кто-то на 5 этаже дрелью работает. И у всех появляется желание – сделать звукоизоляцию
Все новости
rss